Деньги не пахнут?

Рауф Самедов 2
Деньги - пахнут и воняют,-
Это опыт подсказал,
Ну а разум доказал:
Деньги запах изменяют.
Могут пахнуть деньги морем,
Степью,тундрою,мечтой,
Роскошью и нищетой...
А воняют злом и горем.