Сестрёнке

Ольга Акульшина
Сестра – родимая кровинка,
Я жизнь готова за тебя отдать.
Не упадёт из глаз твоих слезинка,
И я не дам тебе страдать.

Обиды, горести, удачи,
И  радость делим пополам.
Мы доверяем всё друг другу,
И  ссоримся по вечерам.

А днём мы миримся успешно,
И ласку дарим и тепло.
Сестра, сестричка – друг мой верный,
Люблю, люблю тебя за всё…

Друг друга учим, помогаем,
Советы каждому даём
На улице метель и вьюга
А мы в  согласии живём.

Ноябрь, 2014