Письмо в город К

Василий Ступин
Я говорю, что соскучился, что мечтаю вернуться, а ты - молчишь,
Посылаешь только разноцветные стикеры вместо ответов.
Я хочу видеть твои глаза, твои ладони, малыш,
Встретить с тобой девятнадцатое твое лето.

Я хочу встретить зиму с тобой - но не встречу, это уж "сто пудов",
Как говорится. Зима у вас уже наступила.
А у нас тут осень, да, и я не вполне здоров...
А на аватарке ты выглядишь очень и очень мило.

Замостить что ли - в очередной раз - ею рабочий стол,
Чтобы каждое утро с экрана меня только ты встречала?
Но, с другой стороны, - это в сердце такой укол,
От которого одиночество мечется волнами у причала.

Не хочу прощаться - даже в простом письме.
Для меня все прощания - это как разлука навеки.
Может, сбудутся сны, и мы пойдем по весне.
Может, есть оно, счастье, рядом, в родном человеке?

Как я скучаю!.. Тоскую даже немного.. Поверь..
Остаюсь, ВээС, - тобою прирученный зверь.

16.10.14.