Ангел смотрит с крыш на город

Ксана Поликарпова
Ангел смотрит с крыш на город: охраняет сон, покой
Тех, кто бесконечно дорог, кто несёт в миры любовь.
До утра ему не спится, днём падёт в объятья сна..
Принесёт на крыльях птица весть «Идёт к тебе весна!»

Он проснётся веселиться, засияет светом новь.
Удержи в руках синицу, ведь она и есть любовь.


15:20
02.11.2014