Она...

Полина Мельен
Тебе нравится тихий шепот
И её уставшие фразы,
Не сдержать тебе легкий ропот,
Ты дрожать начинаешь сразу.
Красота её рук маленьких
И бескрайней души прелесть.
Почему-то тебе так нравится
Её светлых волос шелест.
Её голос, такой мелодичный
Стал любимым твоим мотивом.
И твои любимые песни
Напевает она игриво.
Её звонкий смех переливами
Пролетает и эхом разносится.
Как река своими разливами
Поднимается и уносится.
Ты её полюбил незаметно,
За глаза, а может за душу.
И твою любовь крепкую
Ничего уже не разрушит.