Внутри играет музыка

Ольга Ольшанова
Проникшись в трещинки души,
Разбередив все отклики в тиши,

По стрункам нежно набросав эскиз,
Бежишь от кончиков ресниц вниз.

Покачивая рефлекторно головой,
Перебирать лексемы типа «пой».

По мышцам прогонять экстаз,
Едва улавливая четкость фраз.

По ритмике, по такту, по движенью,
Прозрачно мыслимому вдохновенью.

Закрыв глаза улыбкою дышать,
Открыв их, неслышно прошептать…

По кнопкам звук, от пальцев стук…
Перед тобой лишь пара рук .
Внутри играет музыка…