подружка

Глория Макфарлейн
Так хочется защитить её: а она не видит в этом смысла.
Так хочется обнять: А она не хочет.
Так хочется подойти: а она уходит.
Так хочется сказать "Я люблю тебя, подружка!" : а она не слышит.
Так хочется умереть за нее: а она не сочтет в этом нужды.