Меню любви

Катя Целтер
 
 
  снимаю цвета клюквы крылья,
шелкову чёлку расчешу,
я кардиган свой сбросив стильный,
в салат укроп любви крошу.

  мне сердце радуют оттенки
редиски,фенхеля и джаз,
что с кофе мне сдувает пенку
и с пива сладкого, как квас.

  весь вечер этот без натяжки
наполнен счастьем до краёв.
отпив какао снов из чашки,
вкушу твою ко мне любовь,

© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2013