Сдохнем за олигархово

Михаил Плотников
Мы рождены, чтоб сказочку сделать кому-то былью.
Счастья,  чтоб под завязочку.    Вкусной  еды  -  в изобилии.
Бабам их  -   чтоб не стариться.  Тучных детишек  сторицей.
Смотрим, как  всем им 
                радостно
                лакомясь пересортицей.

Не к чему им печалиться, нюхать все наши низости.
Яхты уже отчалили в  мир без хлопот и кризисов.
Ужины сервированы, налиты все бассейны.
Замки и виллы скромные, - пусть бедолаги селятся.


Если же тучи чёрные вдруг горизонт накроют,
Ляжем за Абрамовича, все как один и строем.
Лишь бы  у  Ходорковского  после  отсидки  зажило.
Словно  тогда, под Прохоровкой,  ляжем  под танки  заживо.
Бросимся, кровью харкая,  встанем за дело "прохорово".
Сдохнем за олигархово, грудь осеня, не охая.