Хочу укрыться в белоснежном маскараде

Ёлиса
Снег невинности по-девственному чист,
Между небом и землёй танцует танго.
Обрывает с ветром тот последний лист,
Что не так давно был цвЕта сочных манго.

Небо серое с оттенком бесконечным,
Одевается земля сейчас в невесту.
Украшает кружевом волнисто-млечным,
Совершая в воздухе пленительные жесты.

Хочу укрыться в белоснежном маскараде,
Украсить волосы ажурными снежинками.
И утонуть в природно-трепетном наряде,
Рисуя каждый миг чудесными картинками...

Всех с первым снегом;)
2.11.14.