Моим друзьям

Любовь Нефедова
Невзгоды жизни нипочем,
Когда живу стихами.
Согрета солнечным лучом
И добрыми сердцами
Любимых искренних друзей,
И близких и далеких.
Порывом всей души своей
Им посвящаю строки.
Есть свет любви, я в нем горю,
Спасаюсь светом этим.
Судьбу за то благодарю,
Что есть друзья на свете!