Vicious circle

Михаил Козлюк
Замкнутый круг. Где – то прячется Вий.
Серый ноябрь истекает водой.
Слишком уж много пустых энтропий
И их обломки смешались с золой.

А я хожу среди книжных страниц,
Тщетно пытаюсь забыться в кино.
Может я встречу там Лидию Дитц?
И ещё, Битлджус мне даст эскимо…

Но за окном ничего. Всё прошло,
Лишь на бумаге мелькают следы.
И вроде бы всё, и везде хорошо…
Только я чувствую близость зимы.

Ноябрь, 2014 г.