божий суд

Людмила Вахрамеева
Бездонно небо,нет в нем края
Лишь звезд далекий хоровод
Но мы с надеждой жаждем рая
Когда черту он подведет
Той нашей жизни,при которой
Кто честным был,кто негодяй
Все ожидают,после смерти
Для каждого наступит рай
О,не надейтесь и не ждите
Что будем в вечности равны
Кто подлым был,Он вас оставит
Отдав владыке вечной тьмы