опять учеба

Людмила Вахрамеева
Мы собрались,познать желая
Премудрости интерн-сети
Пусть наша группа не большая
Но надо знать,как нас ввести
В тот мир огромный,необъятный
Где есть ответы всяк и всем
Не сразу стал он нам понятный
И с каждым часом блок проблем
Но с умным,мудрым педагогом
Внимая слову день за днем
Мы разберемся,точно знаю
И все со временем поймем
Спасибо ей за то терпение
С которым нам она дала
Основ компьютерных вкраплений
И новых знаний бытия