Не повод для знакомства

Лира Югорская
                Откликнулась на пародию Игоря-67
                "Проводил такой, какая была"
               
                http://www.stihi.ru/2014/10/01/1109


                Принял её такой, какая есть -
                Закрыв глаза на все её изъяны...
                Наутро, соскоблив гордыни спесь,
                Мы познакомились.. Она звалась Татьяной...

                Я не жалею, я не плачу, не корю -
                Истратил за ночь пыл и вдохновение...
                Который раз судьбу благодарю,
                Что всё закончилось...
                ....................Без слёз...
                ............................Без продолжения!


               

 



Не повод для знакомства ночь совместная.
Зачем мне имя знать? Оно забудется...
А жизнь моя мудрёной арабескою
Опять закрутится...

Останусь для тебя я неизвестною
Попутчицей. А ты возьмёшь да влюбишься...
Зачем играть в игрушки нам недетские?
Прощай. Не мучайся.