песня любви

Людмила Вахрамеева
I куплет:
Расскажу вам по секрету
Что случилося со мною
Увидала,полюбила
Навсегда как по навету
Ты скажи,скажи мне вишня
Неужели в моей жизни
Мне не встретиться с парнишкой
Он мечта моя отныне
Ii куплет:
Ты поймешь меня я знаю
И полюбишь,будет поздно
Я теперь совсем другая
И вернуть все,невозможно
А когда промчаться годы
Мы увидимся и вспомним
Что во время молодое
Разминулися с любовью