Светлая память

Илья Илья Курин
      ***


Он такой, сам в себе,
Всё чего-то бормочет, пророчит..
Ночь не спит, ходит, от стены к стене,
Как из камеры выбраться хочет.
Он мне нравился. Денег займет,
Отдает в срок.
-Надо больше?
-Мне больше не надо. Что ты?
На качелях никогда не качался?
Однажды,
Утром
Начал идти снег...
И для него,.. он уже не кончался...