Денису Мацуеву

Людмила Вахрамеева
Твой концерт
       В огромном зале
Звуки музыки звучат
       И душа вся замирает
А аккорды все летят
       И богаче,и мощнее
Рвутся звуки ввысь стремясь
       Боже,как же ты умеешь
Нас заставить не таясь
       Восторгаться,восхищаться
Удивляться вновь и вновь
       Зная,так играть умеет
Тот,кого коснулся Бог!