Фриланс

Марина Байдукова
Как сложно жить в свободном мире
Весь день сижу, пишу статьи
Фриланс лишь шанс в воздушном миге
Создать иллюзию стези

Давно сижу я разбираюсь
В премудростях сетей сети
Но результата ждать, надеясь
Приходится аж до зари

Сменилось поколения важных,
Уже бумагу не найти
Ох, чудный век наш камуфляжный
За маской золото ищи

Достаток все равно зависит
Лишь от тебя себя от самого
Фриланс хорош лишь тем отважным
Кто любит бегать по сети