Счастье

Людмила Вахрамеева
Проходят дни,бегут года
Но чувствуешь одно
Что жизнь не прожита пока,
Любить судьбой дано
Все то,что окружает нас
Природу и людей
России воздух голубой
Родных своих детей
Я наслаждаюсь этим всем
Судьбу благодарю
За то,что я сейчас средь вас
Счастливою живу