Боже мой, я твоя

Ирина Петрова-Ирген
Да, я просто люблю тишину и зарю.
На вершине стою в облаках и в снегу.
Я в последнем луче вижу ласку огня.
Ты - всегда. Ты - везде. Боже мой, я твоя.

Ты мне горы, свет звёзд, вечный мир подарил.
В бесконечный полёт в этот миг пригласил.
Замирают слова. Разломай эти льды.
Боже мой, я твоя. Жду стихов череды.

К твоему я плечу прикоснусь и усну.
Что сказать королю? Да, я просто люблю.
Ты - дыханье моё - всё, что хочет душа.
Мне так много дано. Боже мой, я твоя.

2 ноября 2014.