***

Алик Кабанов
И снова зазвучат слова
Под солнышком, дождём и снегом,
Моя дурная голова
Впадает в творческую негу.

Я к милой еду, полусплю,
И эти строчки сочиняя,
Я знаю - я её люблю,
И у любви той нету края.

Она проснулась и уже
Несёт её ко мне метрошка...
И скрипнет жизнь на вираже,
Подарит счастья мне немножко.
                02.11.2014