***

Алик Кабанов
Я совсем не умею петь,
Я бы песни писал тебе,
Но струною слабо звенеть
Мне по жизни и по судьбе.

Я бы выучил наизусть
Этих текстов хоть целый том,
Пел про радость и пел про грусть,
Про тебя я бы спел потом.

Про любовь нашу я бы спел,
Что играет в крови звеня...
Ну прости меня - не сумел,
За бездарность прости меня.
                03.11.2014