С тобой мы вместе

Наталья Буляйкина Глухова
С тобой мы вместе- это счастье!
В моей руке твоя рука,
И в ясный день и в день ненастный
Ты солнцем светишь для меня!

Мы по земле красой, любуясь,
И звёздной глубиной небес,
Идём, как в первый раз волнуясь,
Боясь, пейзаж чтоб не исчез.

Жизнь только кажется короткой,
Чтоб насладиться этим раем.
С любовью рядом, с чувством лёгким,
Мы улетаем, тает, таем, таем……