***

Елена Старишко
Не приходит радость,
Позабыт восторг,
И пропала сладость
От земных хлопот.

И пропали мысли,
О земных делах, —
Я скучаю сильно:
Как ты без меня?

Помнишь ли мгновения,
Где с тобой вдвоем
Мы на свете этом
Знавали любовь?

Помнишь ли минуты,
Что нам так близки,
Где мы жизнь вдохнули
Во сказки и мечты?

Помнишь ли всё это,
Иль забыто всё
Знай одно, что где-то
Ждет тебя любовь.