Зима

Людмила Вахрамеева
Январь,я чувствую дыхание
Суровой матушки зимы
Она нам принесла сугробы
И ветер северной пурги
Снежинки,что искрятся светом
Танцуют вечной музы след
Какое счастье видеть это
И знать,что лучше жизни нет