Срифмуй...

Ольга Заря 2
Захочешь, красивой  – стану.
Ты только скажи – я  буду.
Построй  неземные - планы,
До блеска натри посуду.

Захочешь, замесим – тесто,
Не надо бояться  -  круче!
Я рядом с тобой, мы вместе.
Я знаю, что ты научишь.

Под спины подложим вечер.
О, Боже! Какая - прелесть!
Потрогаю губы, плечи,
Прижаться к тебе - осмелюсь.

Скажу:  подвигайся – ближе,
Закутай  в большие -  руки,
Чтоб сердце моё  услышать.
Сердца не бывают глухи.

Тебе хорошо? ...и  ладно.
Добавим  в напиток - силы?
Мы судьбы рифмуем – складно.
Ты можешь, я знаю, -  милый…