Имя Мама

Сергей Бука-Вороневски
  На фотографии : моя мама и  внучка- моя младшая дочь.

 Имен в истории мы слышали не мало,
   Богата ими доблестная Русь,
   Но есть одно святое имя- Мама,
   Которым я неслыханно горжусь.

  Оно со мной, когда я в грусти томной,
  В нем рук тепло и ласка милых глаз,
  Добро и свет, любовь земли огромной,
  Надежда, что поддерживает нас.

 Уехав в край далёкий, прогоняя,
 Порой, из сердца ноющую грусть,
 Я это имя гордо повторяю,
 На всей земле его услышат пусть!

           25.06.2009