Наши олигархи, воротилы...

Валентин Сорокин
Я смотрю на Луганск и Донецк.
Где не будет воров, олигархов,
Где людскому терпенью конец,
Где нестрашными стали вдруг страхи...

И какого же цвета они.
Воры наши, иже воротилы?..
НО  В ЛЮДЕЙ БУДУТ ТАКЖЕ ОНИ
НАПРАВЛЯТЬ СМЕРТОНОСНУЮ СИЛУ...