Из тишины родился звук...

Арина Осенева
Из тишины родился звук,
Из хаоса-порядок.
Луч солнца озарил всё вдруг
И день зажёгся ярок.

Мир изменился в один миг,
Преображённый светом.
Какое счастье жить с тобой
В прекрасном мире этом!