О тех, кто сегодня не с нами

Луиза Зеленина
Памяти ушедших друзей посвящается

О тех, кто сегодня не с нами,
Кого уже не вернуть,
Трудно писать стихами,
Описывая их  путь.

Память напомнит о каждом -
Сиянием звёзд в ночи…
Снегом, дождём – неважно,
Возможно, мерцаньем свечи…

Лучик солнца проснётся,
Игриво проникнет в  окно…
В сердце моём отзовётся
Ушедших друзей тепло.

Ласково ветер обнимет,
Как делал когда-то друг,
Шаль на плечи накинет,
И нежно коснётся губ…

Кто-то придёт мне песней,
Утром,  под трель соловья,
Души вновь будут вместе:
- Скучаю без Вас, друзья!

О тех, кто сейчас не с нами,
Кого уже не вернуть,
Нужно писать стихами,
Описывая их  путь.
02.11.2014