разлучка

Елена Старишко
Не помня радостных моментов,
Я вновь впадаю в суету,
Где столько много комплиментов —
Летят все время в пустоту.

И боль, мое пронзая сердце,
Тихонько шепчет всё о том,
Что никуда теперь не деться,
Что мы расстанемся с тобой.

И взгляд, наполненный печалью,
Не видя дали, смотрит вниз;
А в голове — воспоминанья,
Где мы с тобой встречали бриз.

Но ныне это не серьезно,
Теперь в разлуке навсегда.
Проходят дни, а сердце рвется
Хоть напоследок увидать.

Но нет, судьба иное ставит —
Меж нами тысячи полей.
Но как же горько расставанье
С тем, кто близок так тебе.