***

Виктория Самхейн
В плодородной земле догнивали кости,
Тех, кто жертвами пыльных времен пали.
Собирала нимфа цветы гнева в горсти,
Они жалили руки и кожу рвали.

Эй, огонь моих чресел,
подвинься ближе.
Этой похоти хватит, а хватит воли
тем, кто псом тебе руки лижет,
наконец то себе укус позволить?

А в прекрасном мозгу потухали мысли.
Умирай, о, любовь. Замолкай и гасни.
Я вернусь. Вновь буду искать смысл.
И ты снова святой станешь, а псы - опасными.

Все вернется, садись,
молчи и внемли.
У меня не много времени, но нам хватит.
В теле нимфы цветут огнями цветы гнева
Нам их нужно сорвать, прочувствовать и растратить.