Она жила...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Она жила своей душою
В пространстве в чувствах красоты,
Творила лёгкою рукою
Любовь с сияньем доброты...

Но мрак рассеивал сознанье,
И холод душу оковал,
И взгляд её померк глазами -
Наверно, Бог их наказал...

Искала в ближнем чувства света,
Металась в стороны, чтоб встать,
Но в ближних тоже света нету,
До неба разве что достать!..

И веря в светлое спасенье,
Она душой взлетела там,
Где открываются виденья
И чувства блИзки к Небесам..

Теперь она творила с Богом,
Растаяв в чудные мирА,
Доставшиеся ей Любовью,
Которой предана была...