Жизнь часто усложняю...

Лев Докторов
Жизнь часто усложняю,-
А время нас не ждёт
И потому не знаю,
Что в будущем грядёт?

Зовут души просторы,
И реки и моря!
Взобраться бы на горы-
Кричать: "Люблю тебя"!

Вина перед тобою
Бесспорно лишь моя.
Мы встретимся весною.
Я обниму тебя.

Молю и жду прощенья
(О чём давно мечтал).
И тени нет сомненья,
Что ты - мой  идеал!

Где есть любовь и вера,-
Сбываются мечты.
А сердце наше - мера
Всех чувств и красоты.