Солнце село за трубы

Кирилл Железнов
Солнце село за трубы,
Накурилось до хрипа.
Пересохшие губы,
Время гнили и гриппа.
У пространства не вышло,
В неевклидовом чреве,
Не вошло время-дышло
В левый бок королеве.
Затираются краски
Трансформаторной будки.
Ни тепла и ни ласки,
За последние сутки.
Рубят стекла на фразы,
Шум машин запыленных.
Я считаю экстазы
Недоперевлюбленных.
Потолочных соседей,
Незастенчивых в счастье.
Все равно она едет,
Крыша в мокром ненастье.
Растворяя границы
Между будет и было.
В левый бок время спицей,
Мне сегодня влюбило.