имя

Оля Сентюрова Голомидова
какая красота природы и творения,
мне стало легче ведь дышать,
ушла из поля трения...
ушла в луга поля туда, где есть прекрасность
созерцания, а в жизни нет соединения с тобой,
увы лишь наказание...
расплата мести на корню, и детски слезы очью,
прости ни буду ни подушкой и ни дочью...
ведь жизнь в родителях цела,
а имена их знаем, ни путы во других идя мы
собираем,и ни решаем прошлые задачи,
порою есть другие и они незрячи...
смелей иди ко дочери своей, пройдя былые тропы,
оставь что ни твое, а главное чужие годы...
с улыбкой слышить имена, что ни мои а где то рядом,
ни дочь тебе и ни жена, а имя мужа знаю
и храню отрадой.