***

Алик Кабанов
За простотою этих строк
Нет ни умений, ни труда,
Лишь только ты, моя звезда,
И жизни всей моей итог.

Что проще: "Я тебя люблю!"
Не надо вовсе больше слов,
А я тебе всегда готов
Сказать их. Об одном молю:

Пусть много страсти и огня
Увидишь ты в моих стихах,
Будь проще, поищи в глазах,
Прими не строчки, а меня.
                02.11.2014