Пугливой бабочкой замру...

Аврора Невмержицкая
Пугливой бабочкой замру -
от рук твоих
       исходит нежность.
Но стынут взгляды
   на ветру...
В глазах -
      разлуки неизбежность.
Так у людей заведено -
что ни мечта -
    то сразу сложность...
А бабочка замрёт...,
давно
презрев желанье и возможность,
------
так редко совпадающих...
------
Пугливой бабочкой замру,
Из рук твоих
        я выпью нежность...
Мы оба знаем,
          поутру
Нас ждёт разлуки неизбежность.

февраль- май 2015