Мартини

Таша-Творческий Псевдоним
Случайно вспыхнул наш роман,
Стал нулевым меридиан,
А я тону в твоих глазах,
Застыли стрелки на часах,
Совсем мартини не причём,
Лишь только то,что мы вдвоём,
Ещё не опустел бокал,
а ты уже очаровал.

Припев:

Ты обнимал,
Ты целовал,
Ты в миг меня
Околдовал,
В бокале тает,тает лёд
И время до тебя не в счёт.
И пусть кружИтся голова
едва- едва..


И разве есть моя вина,
Что от тебя уже пьяна,
И что совсем без лишних слов
Вдруг закружила нас любовь.
Мартини тут не виноват,
А только взгляд,один твой взгляд.
И сразу стало всё- равно,
Раз суждено так суждено!

Припев:

Ты обнимал,
Ты целовал,
Ты в миг меня
Околдовал,
В бокале тает,тает лёд
И время до тебя не в счёт.
И пусть кружИтся голова
едва- едва..