Пророчество

Мулявко Павел
Созвучье счастья растопило лёд тысячелетий.
Лучи добра. Рубин горит, что ярче глаз.
И пусть все письма остаются без ответа...
Ты жив. Огранке каждый подлежит алмаз.

Твой свет. И твоя жизнь. Ты горишь.
Огню внутри, что запалён с начала эры человека...
Не дай потухнуть. Холод. Возвестишь.
Как возвестил искрящейся стрелой начало века.

И новая звезда. Как символ новых дел.
Рассветом новым пламя в сердце зажигает...
И птица. С оперением как белый мел.
Закат, что светлых мыслей искру порождает.

Свет искренности душ. Сиянье жизни.
Гармония царит с начала всех времён..
И разум. Мудрость памятник воздвигнет.
Порядок старый прошлым ветром унесён.

И новый мир. Построенный в покое.
Любовь и дом основой станут изначально..
А каждый. Как создатель. Помаши рукой.
В глазах твоих поверхность озера зеркальна..

Здесь злобы нет. Понятие утратил.
Не знает этот мир лишений чёрных..
И голос. Голос духа здесь десятикратен.
Он полон тех, кто жизнь свою ведёт упорно..

Взгляни в глаза. Увидь чистейший свет.
И дрогнет что-то у тебя внутри...
Напишет. Разум твой напишет мудрости завет.
Её бриллиант храни. Как око до зари.

А на заре в грядущий светлый век.
Дыхание спасёт того, кто в унисон запел...
И новым. Светом счастья в мире станет человек.
Что был рождён под звуки тысячи капелл.

И наконец. Всё к одному. Всё сводится в одно.
Чертоги рая, может, лишь игра на людях..
Но этот мир. Реальность. Не кино.
Кто знает, тот поймёт. Без сносок и прелюдий..