Гениальный хохол

Фёдор Городов
Хохол придумал колесо,
Велосипед изобретая.
И лук, и порох, и лассо,
И Стену(тоже он!)в Китае.
А был ещё хохол Хуфу!*
Так тот отгрохал Пирамиду!

И я скажу, как на духу,
Хохлам всем прочим не в обиду:
Ты гениален, спору нет,
И в этом я давно уверен.
Ведь брешешь ты, как сивый мерин,
Несёшь кобылы сивой бред.

* - фараон Хеопс.

02.11.2014.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.