Признание в любви к эгоисту

Светлана Русакова
Ведь нет в тебе "такого" ничего.
Любить тебя и не за что, наверно.
А, все-таки, меня к тебе влечет.
Да заперты невидимые двери.
И смысла нет - хоть бейся, хоть кричи:
Судьба моя, увы, не отзовется.
Люблю его, но он в ответ молчит
А тучи в небе застилает солнце.
Возможно, к одиночеству привык.
Ни с кем не откровенничал, возможно.
Есть страх, возможно: как ножом под дых,
Свои же предадут его безбожно.
Такая скрытность мучает меня,
Едва дышу от холодности этой,
Рвет душу мысль: "Не любит! Не нужна!"
О, если б знал ты - как страдает Света!
Всегда - твоя, хоть ты не веришь мне.