И зачахли мысли, затвердело сердце

Кирилл Непомнящих
И зачахли мысли, затвердело сердце,
Тоня в ночи бездонной и нелепой.
Время уносилось бешеной кометой,
Словно нет ей дела до меня.

И смотрели звёзды на пляшущие тени.
На тени, что не видно из тени.
А фонари светили, освещая пенни,
Потерянный, быть может, навсегда.

И глаза светились, тусклыми огнями,
От света уносящийся звезды.
Мысли убегали, резвыми конями,
Оставляя шрамы в виде борозды.

02.11.2014