Как важно в жизни просто так

Танцующая На Волне
Как важно в жизни просто так,
скажу вам без секрета.
Как важно в жизни просто так
любить, мечтать с рассветом.

Тепло души своей дарить,
вот так без ожиданий.
Сегодня просто так любить,
вот так без расставаний.

И чувствовать других тепло
лишь можно просто так,
и ощущений волшебство
лишь можно просто так.

И краски жизни замечать
лишь можно просто так.
И Бога чувствовать дано
нам всем лишь просто так.