Хотя бы будь Online...

Елена Ниронова
Не отвечай, не жди, не понимай
И близко к сердцу чувств не принимай,
Но не тони в безликости сети,
Не дав души страницу посетить.
Не исчезай, как призрак среди дня,
Тревожных дум волнением дразня.
Не отвечай, не жди, не понимай...
Ты просто будь... Хотя бы будь онлайн...

02.11.2014