Чувства

Олег Левицкий
Вы ли здесь, былые чувства:
Нежность, трепетность, любовь?
К вам боюсь я прикоснуться -
В сказке вдруг очнуться вновь.

Не совсем остыло сердце,
Тело радостью бурлит?
Боже мой! Куда мне деться,
Когда мысль о ней горит?

Когда дни и ночи кряду,
К ней одной в мечтах иду.
И считая за награду,
Тех мечтаний ерунду.

И томится дух безвольный,
Воздыхая и кляня,
Чувства свет - как лик крамольный,
Что уводит в мрак меня.

Чувства, чувства - муки рая,
Вам от сердца не отстать.
И все больше понимая,
Что придется потерять…