Лауреат премии имени Гарифа Ахунова

Наиля Ахунова
На фото: диплом лауреата премии имени народного писателя РТ Гарифа Ахунова (1925-2000) за 2014 год Нияза Мансурова, молодого автора из д.Новый Кырлай Арского района, где находится музей великого татарского поэта Габдуллы Тукая, за 1 место в области прозы, с которым мы познакомились на торжественной церемонии награждения 31 октября в Арске. Мансур пишет на русском языке в стиле фэнтэзи, а также фантастику, победитель различных лит. конкурсов, в том числе и российских.