Люди должны быть Просветлёнными, а не религиозными

Павел Советский
Представители религий считают,
что Высшее - есть рабовладелец Бог.
И все жители Мироздания - его рабы.
И должны ему кланяться и почитать.
В церквях людей открыто 
рабами и овцами Божьими называют.
И перед ним на коленях
поощряют стоять.


Просветлённый человек считает,
что Высшее - есть Любовь!
И все жители Мироздания -
есть Любимые и Единородные 
Дочери и Сыновья Мироздания!
Нравственная Эволюция - есть Путь.
Основа и Фундамент - Любовь!
А не в рабстве и страхе спину гнуть.

Люди должны быть Просветлёнными!
А не рабами религиозными.