Нулевой

Незнайка На Венере
Уезжаю не надолго,
Уезжаю навсегда.
Пусть останутся за кадром
Люди,мысли,города.
Поменяю все привычки,
Буду петь и танцевать.
Раздобыть бы где-то спички,
Чтоб пустое поджигать.
Надоело строить замки.
Только головная боль...
Я вдохну поглубже воздух,
Пока свет еще со мной.